• Medientyp: Buch
  • Titel: Rohstofflehre Backwaren : Rohstoffe und Halberzeugnisse zur Herstellung von Backwaren
  • Beteiligte: Handt, Ulrich [Verfasser:in]; Hensel, Herbert [Verfasser:in]; Jacobsohn, Max [Verfasser:in]
  • Erschienen: Leipzig: Fachvuchverl., 1976
  • Ausgabe: 5., überarb. Aufl.
  • Umfang: 336 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1579 00011 001
  • Barcode: 31824141
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung
  • Signatur: 50.8.6085
  • Barcode: 30397527
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.