> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Flüchtige Aromastoffe der Kakao- (Theobroma cacao L.) und der Cupuaçúpulpe (Theobroma grandiflorum Spreng.) Beteiligte: Ritter, Ute Gabriela [VerfasserIn] Erschienen: 1999 Umfang: 131 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: VK 8530 : Allgemeines Schlagwörter: Kakaobaum > Fruchtmark > Aromastoff > Flüchtiger Stoff > Extraktion > Lebensmittelanalyse Theobroma grandiflorum > Fruchtmark > Aromastoff > Flüchtiger Stoff > Extraktion > Lebensmittelanalyse Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Techn. Univ., Diss., 1999 Anmerkungen: