• Medientyp: Buch; Sonderdruck
  • Titel: Die chinesische Küche : die Kochkunst des Herrn von Sui-Yüan
  • Beteiligte: Yuan, Mei [Verfasser:in]; Eberhard, Wolfram [Bearbeiter:in]
  • Erschienen: Darmstadt: Wittich, 1940
  • Umfang: 39 S.
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift:
  • Anmerkungen: Aus: Sinica ; 15.1940

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 4 011522
  • Barcode: 32528462
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Putz.20 4 359
  • Barcode: 31701882
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 4 360
  • Barcode: 31701883
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 4 361
  • Barcode: 31701884
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 4 494
  • Barcode: 34471487
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.