> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fleisch- oder Pflanzenkost? : Justus von Liebig über Nahrung, Ernährung, Zubereitung und Zusammensetzung der Speisen und Getränke Beteiligte: Liebig, Justus von [VerfasserIn]; Neuburger, Albert [Hrsg.] Erschienen: Leipzig: Voigtländer, [1916] Erschienen in: Voigtländers Quellenbücher ; 85 Umfang: 137 S. Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Ratgeber Entstehung: Anmerkungen: In Fraktur Weitere Bestandsnachweise 0 : Voigtländers Quellenbücher
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2021 8 016129 Barcode: 34602770 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 32.8.3861 Barcode: 33435671 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden