> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Berufsfeld Ernährung - Lösungsansätze zur Umsetzung des Lernfeldkonzeptes Beteiligte: Meyer, Heinrich [Herausgeber:in] Erschienen: Bielefeld: Bertelsmann, 2000 Erschienen in: Berufsbildung zwischen innovativer Programmatik und offener Umsetzung ; 3.2000 Umfang: 133 S. Sprache: Deutsch ISBN: 3763901590 RVK-Notation: DL 8000 : Allgemeines und Deutschland ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lernzielorientierung > Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Berufsbildung zwischen innovativer Programmatik und offener Umsetzung
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: DL 8000 M612 Barcode: 30921972 Status: Ausleihbar