> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen Beteiligte: Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Akad.-Verl., 2001 Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001 Umfang: 386 S. Sprache: Deutsch ISBN: 3050035390 RVK-Notation: GC 2324 : n Schlagwörter: Althochdeutsch > Wortfeld > Speise > Zubereitung Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Althochdeutsches Wörterbuch
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: GC 2324 M636 Barcode: 30652652 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich