• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
  • Beteiligte: Mikeleitis-Winter, Almut [Verfasser:in]
  • Erschienen: Berlin: Akad.-Verl., 2001
  • Erschienen in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001
  • Umfang: 386 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3050035390
  • RVK-Notation: GC 2324 : n
  • Schlagwörter: Althochdeutsch > Wortfeld > Speise > Zubereitung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Althochdeutsches Wörterbuch

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich