• Medientyp: Buch
  • Titel: Im Alter jung durch richtige Ernährung : Physiologie der Ernährung im Alter, praktische Nahrungszubereitung, Kostplangestaltung; mit etwa 100 Rezepten für Rohkostgerichte, Salate, Tunken, Quarkspeisen, Brotaufstriche
  • Beteiligte: Wieloch, Elisabeth [Verfasser:in]
  • Erschienen: Leipzig: Fachbuchverlag, 1979
  • Ausgabe: 8., verb. Aufl.
  • Umfang: 99, [4] S.; Ill; 1 Beil
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VT 5250 : Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 54.8.933
  • Barcode: XMAR1507139
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 3279 81537 001
  • Barcode: 11395760N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung