> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Nebenprodukte der Nahrungs- und Genussmittelherstellung als Futtermittel für Schweine Beteiligte: Wecke, Christian [Herausgeber:in] Erschienen: Leipzig: Leipziger Univ.-Verl., 2002 Erschienen in: Albrecht-Daniel-Thaer-Institut für Agrarwissenschaften: Schriftenreihe des Thaer-Institutes ; 7 Umfang: 137 S.; graph. Darst., Tab Sprache: Deutsch ISBN: 3935693532 RVK-Notation: ZD 22800 : International, Allgemeines ZD 34000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Mastschwein > Flüssigfütterung > Lebensmittelindustrie > Nebenprodukt Mastschwein > Flüssigfütterung > Genussmittelindustrie > Nebenprodukt Entstehung: Hochschulschrift: Anmerkungen: Literaturverz. S. 79 - 85 Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe des Thaer-Institutes
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: ZD 22800 W387 N3 Barcode: 30935820 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich