> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Die bakteriologischen Verhältnisse bei der Bearbeitung der Milch unter besonderer Berücksichtigung ihrer Reinfektion Beteiligte: Hähnel, Werner [VerfasserIn] Erschienen: 1952 Umfang: 58, [58] Bl; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZA 39800 : Gesamtdarstellungen Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Leipzig, Univ., Diss., 1952 Anmerkungen: Maschinenschr
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 22 4 02713 0 1 Barcode: 31396445 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.