• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Gestaltung einer flexiblen Lebensmittelproduktion unter Berücksichtigung der Marktdynamik am Beispiel der Snack-Herstellung
  • Beteiligte: Meng, Hermann [VerfasserIn]
  • Erschienen: 2004
  • Umfang: VIII, 151 Bl; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Englisch
  • RVK-Notation: AR 19140 : Nahrungsmittelproduktion
  • Schlagwörter: Snack > Lebensmittelproduktion
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dresden, Techn. Univ., Diss., 2004
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2002 8 063237
  • Barcode: 30974452
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 2002 8 063239
  • Barcode: 30974454
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung
  • Signatur: 2002 8 063238
  • Barcode: 30974453
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung