> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch der Gärungsbakteriologie Beteiligte: Henneberg, Wilhelm [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Parey, 19XX- Sprache: Nicht zu entscheiden Entstehung: Anmerkungen:
Henneberg, Wilhelm [Verfasser:in] Handbuch der Gärungsbakteriologie 1 Allgemeine Gärungsbakteriologie, Praktikum und Betriebsuntersuchungen : unter besonderer Berücksichtigung der Hefe-, Essig- und Milchsäurepilze von Wilhelm Henneberg Berlin: Parey, 1926
Henneberg, Wilhelm [Verfasser:in] Handbuch der Gärungsbakteriologie 2 Spezielle Pilzkunde : unter besond. Berücksichtigung der Hefe-, Essig- und Milchsäurepilze von Wilhelm Henneberg Berlin: Parey, 1926