> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Bildung der Bernsteinsäure bei der Gärung des Zuckers durch Coli-Bakterien Beteiligte: Virtanen, A. I. [Verfasser:in] Erschienen: Helsinki: Suomalaisen Tiedeakatemian Kustantama, 1927 Erschienen in: Suomalainen Tiedeakatemia: Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia ; 29,26 Umfang: 15 S. Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Suomalainen Tiedeakatemia <Helsinki>: Suomalaisen Tiedeakatemian toimituksia / A
Zentralbibliothek – Magazin Zeitschriften Signatur: Z. 8. 4478-A,29,26 Barcode: 10636654N Notizen: Toimituksia Sarja A T. 29,1-29,26 in einem Band Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.