• Medientyp: Buch
  • Titel: Handbuch der Kartoffeltrocknerei
  • Beteiligte: Parow, Edmund [VerfasserIn]
  • Erschienen: Berlin: Parey, 1916
  • Ausgabe: 2. verm. u. verb. Aufl.
  • Umfang: XVI, 515 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Deutschland > Kartoffel > Trocknung > Erster Weltkrieg
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

Exemplare

(0)
  • Signatur: 06 8 01795 000 02 0 1
  • Barcode: 33801253
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung
  • Signatur: 30.8.3940
  • Barcode: 11083433N
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.