• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Konduktive Erwärmung von Nahrungsmitteln
  • Beteiligte: Reitler, Walter [VerfasserIn]
  • Erschienen: [Gräfelfing]: Techn. Verl. Resch, 1990
  • Erschienen in: Technische Universität München: IfE-Schriftenreihe ; 24
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 152 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 393328306X
  • RVK-Notation: ZE 56000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 1990
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : IfE-Schriftenreihe

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2005 8 026378
  • Barcode: 31003905
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen