> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: An introduction to food colloids Beteiligte: Dickinson, Eric [Verfasser:in] Erschienen: Oxford [u.a.]: Oxford Univ. Press, 1992 Erschienen in: Oxford science publications Umfang: VIII, 207 S; graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0198552246; 0198552238 RVK-Notation: VE 7000 : Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel > Kolloid Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2022 8 3406 Barcode: 30555305 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.