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Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelproteine : Biochemie, funktionelle Eigenschaften, Ernährungsphysiologie, chemische Modifizierung Werktitel: Protéines alimentaires <dt.> Cheftel, Jean-Claude: Protéines alimentaires <dt.> Beteiligte: Cheftel, Jean-Claude [Verfasser:in]; Cuq, Jean-Louis [Verfasser:in]; Lorient, Denis [Verfasser:in]; Reimerdes, Ernst [Bearbeiter:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 1992 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 352 S.; Ill., graph. Darst; 22 cm Sprache: Deutsch; Französisch ISBN: 3860220713 RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines Schlagwörter: Proteine > Biochemie Proteine > Ernährung Lebensmittel > Proteine Proteine > Biochemie Proteine > Ernährung Lebensmittel > Proteine Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VK 8560 C515 Barcode: 10252448 Fällig am: 16.01.2025 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden