> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch Sauerteig : Biologie, Biochemie, Technologie Beteiligte: Spicher, Gottfried [VerfasserIn]; Stephan, Hans [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr, 1993 Ausgabe: 4., überarb. u. erw. Aufl Umfang: 543 S; Ill., graph. Darst; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3860220764 RVK-Notation: ZE 12000 : International, Allgemeines VN 8100 : Allgemeines Schlagwörter: Sauerteig Sauerteig Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 491 - 529
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 95 8 45934 001 Barcode: 30880282 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.