• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Automatisierung des Garprozesses von Fleisch
  • Beteiligte: Roßner, Thomas [Verfasser:in]
  • Erschienen: 1987
  • Umfang: V, 98 Bl., Anh; III., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dresden, Techn. Univ., Fak. f. Maschinenwesen, Diss., 1987
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 22 4 16833 0 1
  • Barcode: 10392778
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 1588 00207 001
  • Barcode: 31048547
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung