> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Argininderivatisierung und 1,2-Dicarbonylverbindungen in Lebensmitteln Beteiligte: Mavric, Elvira [VerfasserIn] Erschienen: 2006 Umfang: VI, 205 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: VN 8107 : Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke Schlagwörter: Dicarbonylverbindungen > Argininderivate > Leptospermum scoparium > Methylglyoxal > Biologische Aktivität Entstehung: Hochschulschrift: Dresden, Techn. Univ., Fak. Mathematik und Naturwiss., Diss., 2006 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2006 8 023575 Barcode: 30839586 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden