• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Die Temperaturgrenzen der Schimmelpilze in verschiedenen Nährlösungen
  • Beteiligte: Thiele, Rudolf [VerfasserIn]
  • Erschienen: 1896
  • Umfang: 37 S., 6 Bl
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Leipzig, Univ., Diss., 1896
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Botan.621,21.m
  • Barcode: 10632677N
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 22 8 01008 0 1 angeb.11
  • Barcode: 10666145N
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.