> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Qualitätssicherung Lebensmittel : präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt : mit 20 Abbildungen Beteiligte: Pichhardt, Klaus [Verfasser:in] Erschienen: Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1994 Umfang: XVI, 227 S; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 9783642975189; 3540569308 RVK-Notation: QR 528 : Lebensmittel- und Genussmittelindustrie VN 8400 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines ZE 67500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelindustrie > Qualitätsmanagement Lebensmittelindustrie > Qualitätsmanagement Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 220 - 223 Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke