• Medientyp: Buch
  • Titel: Brauereihefen : Biologie und Biochemie der Hefezellen, die Gärung in der Brauerei, Verwertung des Nebenprodukts Hefe
  • Werktitel: Hlavaček, František: Pivovarské kvasnice
  • Beteiligte: Hlavaček, František [Verfasser:in]; Schubert, Ernst [Übersetzer:in]; Hlaváček, František [Verfasser:in]
  • Erschienen: Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1961
  • Umfang: 194 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 36.8.925
  • Barcode: 20529612
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 3284 80412 001
  • Barcode: 11309886N