• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen nähmlich alle Gattungen Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fische, Zugemüse ... mehrere Jahre zu erhalten : eine der nützlichsten Erfindungen
  • Beteiligte: Appert, Nicolas [Verfasser:in]
  • Erschienen: Wien: Mörschner, 1832
  • Ausgabe: 3., verm. u. mit d. Reduction d. franz. Maße auf Wiener Maße vers. Aufl.
  • Umfang: XVI, 136 S., [1] gef. Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch; Französisch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 207
  • Barcode: 31701967
  • Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular
  • Signatur: 2022 8 006397
  • Barcode: 32527825
  • Notizen: im Behältnis
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 3 Tage nach Bestellung