> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Diner : practische Anleitung zu dessen Service und Arrangement; nebst einer Sammlung hervorragender Menus Beteiligte: Stutzenbacher, Robert [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Mosse, 1893 Umfang: VIII, 208 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Diner Entstehung: Anmerkungen: In Fraktur
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.19 8 12 Barcode: 31701406 Status: Bitte Digitalisat nutzen, Original nur auf Anfrage über Kontaktformular
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 8 009343 Barcode: 34495031 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich ; digitale Kopie / Reprint via bestellbar.