• Medientyp: Buch
  • Titel: Les plaisirs de la table : où, sous une forme nouvelle, l'auteur a dévoilé maints délicieux secrets et recettes de bonne cuisine, transcrit les précieux avis de gourmets fameux et de fins gastronomes, conseillers aimables et sûrs en l'art du bien-manger
  • Beteiligte: Nignon, Édouard [Verfasser:in]
  • Erschienen: Paris: Chez l'Auteur, [circa 1926]
  • Umfang: XIV, S. 18 - 333; Ill
  • Sprache: Französisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
    ZE 77035 : Frankreich, Französisches Sprachgebiet
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 012770 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2023 8 003091
  • Barcode: 35043101
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2023 8 001856
  • Barcode: 35044057
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 5944.NIGN.1926
  • Barcode: 35183924
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Putz.20 8 845
  • Barcode: 31702708
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.