• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Kartoffelküche : Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften zubereitung von Kartoffelsuppen, geschmorten und gebratenen Kartoffeln, Kartoffeln mit Saucen und Gemüsen, Kartoffel-Breien, Fleisch und Fisch mit Kartofelzuspeisen, Kartoffelklößen, Kartoffelpuddings, Kartoffelkuchen und Backwerke etc für einfache und feinere Küchen
  • Beteiligte: Stein, Frida [Verfasser:in]
  • Erschienen: Oberhausen; Leipzig: Spaarmann, [1884]
  • Umfang: 64 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.19 8 614
  • Barcode: 10746971N
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.