> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The Roman cookery book : a critical translation of the art of cooking by Apicius; for use in the study and the kitchen Werktitel: De re coquinaria <engl.> Apicius: De re coquinaria <engl.> Weitere Titel: Nebent.: Apicii artis magiricae libri X Beteiligte: Apicius [Verfasser:in]; Apicius; Flower, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wilczynski, Katerina [Illustrator:in] Erschienen: London: Harrap, 1958 Ausgabe: 1. publ. Umfang: 240 S.; Ill Sprache: Englisch; Latein Schlagwörter: Römisches Reich > Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Text lat. und engl
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.20 8 1619 Barcode: 31703301 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.