> Verlagsreihe
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Frankfurt, Main:
Der Untergang der Bibliothek des alten Kochkunstmuseums ein Augenzeuge berichtet von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2008
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Frankfurt, Main:
"Kochkunst" und "Kochkunst und Tafelwesen" ein Periodium für Küchenfachleute und an Feinschmeckerei interessierten Lesern Text von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2008
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Frankfurt, Main:
Gebrauchsgraphik im Bereich "Essen und Trinken" als Sammelgebiet dargestellt
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, [2008]
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Frankfurt, Main:
"Food-Fotografie, eine zeitgemäßen [zeitgemäße] Sammelvariante"
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, [2008]
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Frankfurt, Main:
Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica 2 von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2007
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Frankfurt, Main:
Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica 3 von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2007
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Frankfurt, Main:
Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica 4 von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2007
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Frankfurt, Main:
Die Entwicklung der Frühstücksgepflogenheiten /-gewohnheiten im 19. Jahrhundert verbunden mit kulinarischen Reflektionen zu dem im Frankfurter Städel beheimateten Gemälde "Le Dejeuner" von Claude Monet Text von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2006
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Frankfurt, Main:
Biographie von Hofmarschall Dr. Karl Otto Unico Ernst von Malortie (1804 - 1888) ein deutschsprachiger Autor und Klassiker der Kochkunstliteratur Text von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2006
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Frankfurt, Main:
Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica 1 von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2006
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Frankfurt, Main:
"Hedypatheia" - die älteste Kulinarikschrift in der Literaturgeschichte Text von Walter Schwarz, Museumsleiter
Frankfurt am Main, Jan. 2006
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Frankfurt, Main:
Eine späte, aber wohlverdiente Würdigung des Wissenschafts-Journalisten und Buchautors Dr. Wilhelm Sternberg, Spezialarzt für Zucker- und Verdauungskranke in Berlin Text von Walter Schwarz, Museumsleiter
Frankfurt am Main, 19. Febr. 2006
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Frankfurt, Main:
Charles Reculet ein Koch, der sich in der Mitte des 19. Jahrhunderts auflehnte und die "Grosse Küche" revolutionieren wollte Text von Walter Schwarz
Frankfurt am Main: Museum für Tafelkultur, 2006
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Frankfurt, Main:
Das Kaiserliche Rechtbuch - auch Goldene Bulle genannt neues aus historischen Werken der Bibliothek des "Museums für Tafelkultur" Text von Walter Schwarz, Museumsleiter
Frankfurt am Main, Mai 2005
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Frankfurt, Main:
Über das Kaiserliche Hofamt "Reichsküchenmeister" Resultate der Recherche zu der Familie Ritter von Nordenberg Text von Walter Schwarz, Museumsleiter
Frankfurt am Main, August 2005
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Frankfurt, Main:
Vasavarjeyam - Kochkunst und die Anfänge ihrer Literatur, Legende oder Wahrheit? Text von Walter Schwarz, Museumsleiter
Frankfurt am Main, Oktober 2005