• Medientyp: Buch
  • Titel: Le Pastissier françois : où est enseigné la maniere de faire toute sorte de pastisserie, tres-utile à toute sorte de personnes; ensemble le moyen d'aprester toutes sortes d'oeufs pour les jours maigres, & autres, en plus de soixante façons
  • Beteiligte: Des Ombiaux, Maurice [Verfasser:in eines Geleitwortes]
  • Erschienen: Paris: Dorbon-Ainé, [1931]
  • Ausgabe: Nouv. éd.
  • Umfang: 158 S.
  • Sprache: Französisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 007833 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 865.44.DESO.1931
  • Barcode: 35167654
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Putz.20 4 64
  • Barcode: 31703610
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.