> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die karibische Küche Werktitel: The cooking of the Caribbean Islands <dt.> Beteiligte: Wolfe, Linda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Meek, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; organ, maren [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life International, 1974 Ausgabe: 4. print. Umfang: 208 S.; Ill; 1 Beil. (143 S. Rezepte) Sprache: Deutsch Sprache des Originals: Englisch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 002919 Barcode: 34080418 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich