> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: In Sachsen schmeckt's Enthält: Geschichte und Geschichten um Essen und Trinken in Sachsen Sächsisch angericht' Beteiligte: Pilz, Herbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Körperschaft: Fachschule für das Gaststätten- und Hotelwesen Erschienen: Leipzig: Fachschule für das Gaststätten- und Hotelwesen, 2004 Erschienen in: Kulinarische Antiquitäten ; 11,3 Ausgabe: 3. Aufl. Umfang: 40 S. Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder) NZ 10400 : Kultur- und Geistesgeschichte Schlagwörter: Sachsen Sachsen > Kochen > Geschichte Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Kulinarische Antiquitäten
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2007 8 062340 Barcode: 31439972 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.