• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien : eine Beschreibung der neuen, verbesserten und in jenen Ländern eingeführten Verfahrungsarten beim Bau und bei der Zubereitung, d. h. beim Rösten, Brechen, Schwingen und Hecheln des Flachses und Hanfes; sowie die Details über die Flachsbaumwolle des Ritters Claussen
  • Beteiligte: Mareau, Th. [VerfasserIn]; Schmidt, Christian Heinrich [Bearb.]
  • Erschienen: Weimar: Voigt, 1861
  • Umfang: XII, 307 S., 8 Falttaf; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: In Fraktur

Exemplare

(0)
  • Signatur: 06 8 00640 000 01 0 1
  • Barcode: 31720891
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung
  • Signatur: Lu 151
  • Barcode: 31785346
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.