> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kakao und Schokolade : eine Beschreibung der Rohstoffe und der Herstellung der Kakaoerzeugnisse Beteiligte: Luhmann, Eduard [VerfasserIn]; Fincke, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Leipzig: Jänecke, 1927 Erschienen in: Bibliothek der gesamten Technik ; 360,2 Ausgabe: 2. Aufl. Umfang: VIII, 216 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 29600 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Bibliothek der gesamten Technik
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2021 8 020453 Barcode: 34806718 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden