• Medientyp: E-Book
  • Titel: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler]
    2, Anhang
  • Beteiligte: Löffler, Friederike Luise [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart: Steinkopf, 1825
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Erschienen in: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten / [Friederike L. Löffler] ; 2,4
  • Ausgabe: 4. durchaus verb. u. verm. Aufl.
  • Umfang: VI, 600 S.
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 37.8.8480-2
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz