> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Ernährungs physiologie der Hefezelle bei alkoholischer Gärung Beteiligte: Rubner, Max [VerfasserIn] Erschienen: Leipzig, 1912 Erschienen in: Archiv für Anatomie und Physiologie / Physiologische Abteilung ; 1912, Suppl. Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Archiv für Anatomie und Physiologie / Physiologische Abteilung
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: Botan.1293.lm Barcode: 31255247 Notizen: Mit Autograph des Verfassers Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.