> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Encyclopedia of dairy sciences / ed.-in-chief: John W. Fuquay 2, D - I Erschienen: Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press [u.a.], 2011 Erschienen in: Encyclopedia of dairy sciences / ed.-in-chief: John W. Fuquay ... ; 2,2 Ausgabe: 2. ed. Umfang: XLVIII, 916 S., [5] Bl; Ill., graf. Darst Sprache: Englisch ISBN: 9780123744029; 9780123744043 RVK-Notation: ZE 26000 : International, Allgemeines ZD 10300 : Gesamtdarstellungen, Lehrbücher, Nachschlagewerke Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek Signatur: ZD 10300 F982-2(2) Barcode: 33239119 Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Lebensmittelchemie erfragen.