> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Alles über Gewürze : Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitlicher, medizinischer Wert; mit großem Gewürz-Kochbuch (250 Rezepte);150 Gewürze und Würzmittel von Anis bis Zwiebel leicht verständlich dargestellt Beteiligte: Schunk, Rainer [Verfasser:in] Erschienen: Abtswind: Kaulfuss, 1980 Umfang: 210 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3922019021 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Hochschulschrift: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 008486 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 3383.SCHU.1980 Barcode: 35166389 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung