• Medientyp: Buch
  • Titel: Alles über Gewürze : Geschichte, Herkunft, Botanik, Anbau, Ernte, Aufbewahrung, Riechen, Schmecken, Inhaltsstoffe, Verwendung, gesundheitlicher, medizinischer Wert; mit großem Gewürz-Kochbuch (250 Rezepte);150 Gewürze und Würzmittel von Anis bis Zwiebel leicht verständlich dargestellt
  • Beteiligte: Schunk, Rainer [Verfasser:in]
  • Erschienen: Abtswind: Kaulfuss, 1980
  • Umfang: 210 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3922019021
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 8 008486 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 3383.SCHU.1980
  • Barcode: 35166389
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung