> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Konferenzbericht Titel: Prinzipien der Reinigungsvalidierung und ihre Umsetzung in einem Lebensmittelbetrieb Beteiligte: Schmitt, Rudolf [VerfasserIn] Erschienen: Dresden: Technische Universität Dresden, Professur für Verarbeitungsmaschinen und Verarbeitungstechnik, 2015 Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden Erschienen in: Fachtagung VVD: VVD 2015 - Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik ; B2 Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: ZO 9710 : Verpackungstechnik allgemein VN 8600 : Allgemeines ZE 65200 : International, Allgemeines Schlagwörter: Konferenzschrift Hersteller der Reproduktion: Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden Entstehung: Anmerkungen: Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz