• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Die ältesten Formen der zubereiteten Nahrung in der Geschichte unserer Ernährung: Brei, Mus und Suppe ; aus dem Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen
  • Beteiligte: Ruf, Fritz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Velbert-Neviges: BeRing-Verlag, 1993
  • Umfang: 171 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 392563617X
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
    LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Schlagwörter: Brei > Mus > Suppe > Geschichte
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1992
  • Anmerkungen: Literaturangaben S. 141-167

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 000812
  • Barcode: 34973055
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Putz.20 8 1652
  • Barcode: 31701608
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung