> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Kultur der italienischen Küche : ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen Werktitel: Foods of Italy <dt.> Beteiligte: Bugialli, Giuliano [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dominis, John [Illustrator:in] Erschienen: Köln: DuMont, 1985 Erschienen in: Studio DuMont Umfang: 304 S.; zahlr. Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3770117212 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 006581 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 5945.BUGI.1985 Barcode: 35181346 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich