• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Kultur der italienischen Küche : ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen
  • Werktitel: Foods of Italy <dt.>
  • Beteiligte: Bugialli, Giuliano [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dominis, John [Illustrator:in]
  • Erschienen: Köln: DuMont, 1985
  • Erschienen in: Studio DuMont
  • Umfang: 304 S.; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3770117212
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 006581 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 5945.BUGI.1985
  • Barcode: 35181346
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich