> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Vorlesungen über die Eßkunst Werktitel: Vorlesungen über Esskunst Anthus, Antonius: Vorlesungen über Esskunst Beteiligte: Anthus, Antonius [VerfasserIn]; Sulzer, Alain Claude [Hrsg.]; Tramèr, Stephan [Ill.] Erschienen: Frankfurt am Main: Eichborn, 2006 Erschienen in: Die Andere Bibliothek ; 264 Ausgabe: [Limitierte & numerierte Erstausg.], 1. - 7. Tsd Musikalische Ausgabeform: Erstausgabe Umfang: 316 S. Sprache: Deutsch ISBN: 3821845783 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Gastrosophie > Geschichte 1838 Entstehung: Anmerkungen: Der hier vorliegende Text folgt der 2. Ausg., die 1881 in Leipzig im Verl. Wigand ersch Weitere Bestandsnachweise 0 : ¬Die¬ Andere Bibliothek
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: LC 17000 S954 Barcode: 31975598 Fällig am: 27.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden