• Medientyp: Buch
  • Titel: Vorlesungen über die Eßkunst
  • Werktitel: Vorlesungen über Esskunst
    Anthus, Antonius: Vorlesungen über Esskunst
  • Beteiligte: Anthus, Antonius [VerfasserIn]; Sulzer, Alain Claude [Hrsg.]; Tramèr, Stephan [Ill.]
  • Erschienen: Frankfurt am Main: Eichborn, 2006
  • Erschienen in: Die Andere Bibliothek ; 264
  • Ausgabe: [Limitierte & numerierte Erstausg.], 1. - 7. Tsd
  • Musikalische Ausgabeform: Erstausgabe
  • Umfang: 316 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3821845783
  • RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Schlagwörter: Gastrosophie > Geschichte 1838
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Der hier vorliegende Text folgt der 2. Ausg., die 1881 in Leipzig im Verl. Wigand ersch
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : ¬Die¬ Andere Bibliothek

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 27.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich