• Medientyp: Buch
  • Titel: Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe
  • Beteiligte: Geissler, Richard [Verfasser:in]
  • Erschienen: München: Gerber, 1990
  • Ausgabe: 14., verb. Aufl.
  • Umfang: 170 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3872491733
  • RVK-Notation: QB 020 : Fremdsprachen-Wörterbücher
  • Schlagwörter: Französisch > Fachsprache > Gaststättengewerbe
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: 65.8.11618
  • Barcode: 20069505
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.