> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Französisch für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche sowie Fachgehilfen im Gastgewerbe Beteiligte: Geissler, Richard [Verfasser:in] Erschienen: München: Gerber, 1990 Ausgabe: 14., verb. Aufl. Umfang: 170 S. Sprache: Deutsch ISBN: 3872491733 RVK-Notation: QB 020 : Fremdsprachen-Wörterbücher Schlagwörter: Französisch > Fachsprache > Gaststättengewerbe Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: QB 020 G313 F8(14) Barcode: 10083917 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 65.8.11618 Barcode: 20069505 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.