• Medientyp: Buch
  • Titel: Gerichte mit Geschichte : vom Bismarckhering bis zum Pfirsich Melba, vom Chateaubriand bis zur Crêpe Suzette; 95 berühmte Rezepte und wie sie entstanden sind
  • Beteiligte: Böttiger, Theodor [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Heyne, 1971
  • Erschienen in: Heyne-Buch ; Heyne Kochbücher ; 4145
  • Ausgabe: Originalausg.
  • Umfang: 125 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Gastronomie / Geschichte
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: Putz.20 8 911
  • Barcode: 31701456
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.