• Medientyp: Buch
  • Titel: Rudolf Katzenbergers feine deutsche Küche : Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt
  • Beteiligte: Fabian, Ursula [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: München: Heyne, 1989
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, [Heyne- Koch- und Getränkebücher] ; 4579 ; Heyne-Kochbuch
  • Ausgabe: Genehmigte Taschenbuchausg.
  • Umfang: 202 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3453035704
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Menü
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Lizenz d. Mosaik-Verl., München

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-45.61
  • Barcode: 34602573
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Putz.20 8 871
  • Barcode: 31701868
  • Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung