> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Rudolf Katzenbergers feine deutsche Küche : Menüs und Rezepte vom Adlerwirt in Rastatt Beteiligte: Fabian, Ursula [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: München: Heyne, 1989 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, [Heyne- Koch- und Getränkebücher] ; 4579 ; Heyne-Kochbuch Ausgabe: Genehmigte Taschenbuchausg. Umfang: 202 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3453035704 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Menü Entstehung: Anmerkungen: Lizenz d. Mosaik-Verl., München
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-45.61 Barcode: 34602573 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.20 8 871 Barcode: 31701868 Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden