• Medientyp: Buch
  • Titel: Im Alter jung durch richtige Ernährung : Physiologie der Ernährung im Alter, praktische Nahrungszubereitung, Kostplangestaltung; mit etwa 100 Rezepten für Rohkostgerichte, Salate, Tunken, Quarkspeisen, Brotaufstriche
  • Beteiligte: Wieloch, Elisabeth [Verfasser:in]
  • Erschienen: Leipzig: Fachbuchverlag, 1985
  • Ausgabe: 10., verb. Aufl.
  • Umfang: 100 S.; Ill; 1 Tagesspeiseplan für 9200 kj
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VT 5250 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Alter > Ernährung
    Alter
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 09.01.2025
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich
  • Signatur: 60.8.1633
  • Barcode: 20405664
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.