> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Revolution at the table : the transformation of the American diet Beteiligte: Levenstein, Harvey A. [VerfasserIn] Erschienen: Berkeley: University of California Press, [2003] Erschienen in: California studies in food and culture ; 7 Umfang: xii, 275 Seiten; Illustrationen Sprache: Englisch ISBN: 9780520234390; 0520234391 RVK-Notation: LC 17610 : USA MS 5560 : Verbraucherverhalten Schlagwörter: USA > Ess- und Trinksitte > Ernährung > Ernährungsgewohnheit > Geschichte 1880-1930 Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references and index. - Originally published: New York: Oxford University Press, 1988 Weitere Bestandsnachweise 0 : California studies in food and culture
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2023 8 008212 Barcode: 34748628 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden