• Medientyp: Buch
  • Titel: Antibiotika in der Lebensmittelproduktion : Untersuchungsergebnisse d. Anwendung von Antibiotika z. Konservierung u. Verlängerung d. Haltbarkeit von Lebensmitteln; mit 12 Tab
  • Werktitel: Antibiotiki v piščevoj promyšlennosti <dt.>
    Ovčarova, Tatjana Petrowna: Antibiotiki v piščevoj promyšlennosti <dt.>
  • Beteiligte: Ovčarova, Tatjana Petrowna [VerfasserIn]; Maslennikova, Natalja Michailowna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Leipzig: Fachbuchverl., 1972
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 130 S.; Ill., graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Antibiotikum ; Lebensmittelkonservierung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0670 22243 001
  • Barcode: 10253089
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 73 8 00037 000 01 0 1
  • Barcode: 10750382N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 46.8.5973
  • Barcode: 11080100N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 3272 81343 001
  • Barcode: 11328692N
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung