> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis Beteiligte: Ullmer, Dirk [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr´s Verlag, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 116 Seiten; grafische Darstellungen Sprache: Deutsch ISBN: 9783954681525; 3954681528 RVK-Notation: PS 3884 : Lebensmittelrecht ZE 67800 : International, Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: HACCP HACCP > Lebensmittelüberwachung Entstehung: Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 113 Hier auch später erschienene, unveränd. Nachdr Zugl. Beil. zu: "Handbuch Milch", 2014, Lfg. 55
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: PS 3884 U41 Barcode: 34098553 Fällig am: 06.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden