• Medientyp: Buch
  • Titel: HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis
  • Beteiligte: Ullmer, Dirk [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr´s Verlag, 2014
  • Erschienen in: Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 116 Seiten; grafische Darstellungen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954681525; 3954681528
  • RVK-Notation: PS 3884 : Lebensmittelrecht
    ZE 67800 : International, Allgemeines
    VN 8000 : Allgemeines
  • Schlagwörter: HACCP
    HACCP > Lebensmittelüberwachung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturverzeichnis: Seite 113
    Hier auch später erschienene, unveränd. Nachdr
    Zugl. Beil. zu: "Handbuch Milch", 2014, Lfg. 55

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Fällig am: 06.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich