> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kulinarische Streifzüge durch Baden Beteiligte: Richter, Georg [HerausgeberIn]; Döbbelin, Hans Joachim [FotografIn] Erschienen: Künzelsau; Salzburg; Thalwil: sigloch edition, 1982 Würzburg: Stürtz, 1982 Erschienen in: Kulinarische Streifzüge Umfang: 205 Seiten; Illustrationen (farbig); 26 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3800301741 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Baden Entstehung: Anmerkungen: "Die Rezeptfotos wurden exklusiv für dieses Buch aufgenommen von Hans-Joachim Döbbelin, Schwäbisch Gmünd" (Rückseite der Haupttitelseite) Einband aus lederähnlichem Skivertex
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 003723 Barcode: 34606065 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich