> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch der Käse : Käse d. Welt von A - Z; eine Enzyklopädie Beteiligte: Mair-Waldburg, Heinrich [Hrsg.] Erschienen: Kempten (Allgäu): Volkswirtschaftlicher Verlag, 1974 Umfang: XIV, 902 S.; Ill. (z. T. farb.), graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 28500 : International, Allgemeines ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Käse Käseherstellung Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Provenienzangaben: 2024 4 004587 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – Lehrbuchsammlung (LBS) Signatur: ZE 28500 M229 Barcode: 10480052 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 373.MAIR.1974 Barcode: 35167283 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich